Fördermitglied - Spende

Liebe Mitbürger,

die Freiwillige Feuerwehr Ramsau ist ein fester Bestandteil im gesellschaftlichen Leben unserer Heimatgemeinde. Darüber hinaus leisten die Männer unserer Feuerwehr aber auch einen entscheidenden Beitrag für Ihre ganz persönliche und alltägliche Sicherheit.

Sie liebe Mitbürger, profitieren von den qualifizierten aktiven Feuerwehrmitgliedern die in ihrer Freizeit weit mehr tun, als “nur den Brandschutz zu gewährleisten“. Denn der Bereich der technischen Hilfeleistung (Verkehrsunfälle, Hochwasser, Sturm- bzw. Ölschäden usw.) wird immer umfangreicher.

Der Feuerwehr zur Seite steht der Feuerwehrverein. Um auch in Zukunft die selbstauferlegten Pflichten des Vereins, wie die finanzielle Unterstützung der Gemeinde bei Beschaffung wichtiger Ausrüstungsgegenstände, sowie die Eigenbeschaffung erfüllen zu können, braucht der Feuerwehrverein jedoch Ihre Hilfe!

Wenn Sie sich mit Ihrer Feuerwehr solidarisch zeigen wollen, besteht die Möglichkeit, diese durch eine Fördermitgliedschaft im Feuerwehrverein zu unterstützen. Der Beitritt zu dieser starken Gemeinschaft ist einfacher als Sie denken!

Füllen Sie dazu bitte die "Beitrittserklärung Fördermitgliedschaft" aus und schicken Sie das Schreiben an die bereits angegebene Adresse. Sie haben die Möglichkeit Ihren Jahresbeitrag frei zu wählen, dieser sollte jedoch mindestens 25,- EUR betragen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie als neues Förderndes Mitglied begrüßen zu dürfen!

zum Förderverein
der FFW-Ramsau